Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Севиче из семги и зеленой фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга - 600г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • уксус винный белый - 2 ст.л.
    • сок лимонный - 1 шт.
    • кунжутные семечки (жареные) - 2 ст.л.
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • фасоль зеленая стручковая - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Севиче из семги и зеленой фасоли необходимо...

    Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.

    Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки. Лук мелко порезать и посыпать рыбу.

    Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование