Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • устрицы - 8 шт.
    • грибы (белые грибы) - 60г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • белый соус - 2 ст.л.
    • молочный соус - 5-6 ст.л.
    • сыр - 1 ст.л.
    • лимонная кислота, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом необходимо...

    Вымытые раковины вскрыть концом тупого ножа, вынуть мясо устриц, зачистить и положить в глубокую посуду. Добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить. Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы и довести все до кипения. Полученную массу уложить в глубокие половинки раковин, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. При подаче раковины уложить на тарелку и украсить веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование