Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Рыба в овощном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска, карась или другой рыба - 1 кг
    • мука - 1/2 стакана
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • томатное пюре - 1/2 стакана
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек) - 5 шт.
    • соль
    • уксус - по вкусу
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в овощном маринаде необходимо...

    Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Мелкую рыбу поджарить неразрезанной.

    Овощи, предназначенные для маринада, очистить, промыть и нарезать: лук тонкими кружками, морковь и петрушку звездочками. 10-15 минут жарить овощи на растительном масле, затем добавить томатное пюре, перец, лавровый лист, 1-1.5 стакана рыбного бульона или горячей воды и тушить в закрытой посуде. Добавить по вкусу соль, уксус, сахар; приготовленным горячим маринадом залить рыбу. Подогреть до кипения, выложить в салатник и охладить. Сверху посыпать зеленью петрушки или луком. Подать к столу через несколько часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование