Оформление малосольной семги
Этот рецепт для тех, кто любит украшать готовые блюда. Малосольную рыбу - форель или семгу - предварительно нарезают тонкими ломтиками, которые затем скручивают конусами или укладывают в красивой розочкой.
![Оформление малосольной семги. Фотография рецепта Оформление малосольной семги. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozfish/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- малосольная семга
Рецепт :
![Фотографии рецепта Оформление малосольной семги, 01 Оформление малосольной семги, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozfish/01.jpg)
Достаём семгу из морозилки, оставляем на несколько минут, что бы она «отошла», но не успела оттаять.
![Фотографии рецепта Оформление малосольной семги, 02 Оформление малосольной семги, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rozfish/02.jpg)
Затем наискосок «стругаем» тоненькими ломтиками. Потом оттаявшие ломтики аккуратно, по одному закручиваем как подскажет фантазия. Украшаем лимоном и зеленью.
2007-11-12
реклама