Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сельдь с укропом под горчично-сметанным соусом по-шведски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая, филе) - 1.2 кг
    • уксус (6 %) - 1 л
    • сахар - 3 ст.л.
    • укроп - 1 пучок
    • растительное масло - 500 мл
    • белый перец (молотый) - 1 ч.л.
    • соль - 3 ст.л.
    для горчично-сметанного соуса::
    • сметана - 9 ст.л.
    • горчица - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь с укропом под горчично-сметанным соусом по-шведски необходимо...

    Сельдь поместите на ночь в морозильную камеру. Затем разморозьте и обрежьте плавники. Укроп мелко нарубите и смешайте в миске с солью, сахаром и перцем. Добавьте масло, уксус и все тщательно перемешайте.

    Полученной смесью залейте подготовленную сельдь, уложенную в глубокую форму, и наройте пищевой пленкой. Поставьте сверху тарелку, придавите грузом и поместите все на 2 дня в холодильник.

    Спустя это время рыбу промойте, нарежьте кусочками и уложите в стеклянную посуду. Залейте горчично-сметанным соусом и поместите на 8 часов в холодильник. Для соуса тщательно разотрите горчицу и сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование