Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Сельдь с луком, имбирем, кардамоном, кориандром и душистым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежемороженая) - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • уксуса - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • вода - 1 л
    • лавровый лист - 3 шт.
    • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
    • зерен кардамон - 5 шт.
    • душистый перец (горошек) - 5 шт.
    • черный перец (горошек) - 5 шт.
    • соль - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь с луком, имбирем, кардамоном, кориандром и душистым перцем необходимо...

    Сельдь разделайте на филе. Лук очистите от шелухи и разрежьте на 4 части. Влейте воду, всыпьте соль, специи и прокипятите все в течение 10 минут. Затем добавьте уксус и сахар. В полученный охлажденный маринад положите рыбу и поместите на сутки в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование