Готовим.РУ Готовим.РУ
Пироги с рыбойСырникиРыбные фрикадельки

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Жареный тунец с прованскими травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • прованские травы - 2 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • тунец (стейк) - 4 шт.
    • масло оливковое - 1 ч.л.
    • лимонные дольки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный тунец с прованскими травами необходимо...

    Смешать первые 3 ингредиента. Рыбу смазать маслом, посыпать травами.

    Разогреть большую сковороду на среднем огне. Выложить на раскаленную сковороду рыбу, жарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать с лимонными дольками и салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Стейки из тунца

    Медальоны из семги с креветками

    Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

    Семга с пармезаном

    Семга с горчицей и медом

    Медальоны из семги с сухарно-ореховой панировкой

    Стейки из лосося с пряными баклажанами с изюмом

    Лосось, запеченный в сливках

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...