Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, фольга
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кокосовое молоко - 3 ст.л.
    • кориандр (свежий) - 20г
    • зеленый чили (очищенный от семян) - 1 шт.
    • лайм (только цедра и сок) - 3 шт.
    • морской окунь (выпотрошенные) - 2х250г
    • чеснок (очищенный) - 1 зубчик
    • оливковое масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Сделать соус. Взбить кокосовое молоко, кориандр, чили и чеснок (можно в кухонном комбайне). Приправить морской солью и перемешать с соком и цедрой 2 лаймов.

    Натереть 1 ст. л. соуса рыбу. Проложить форму для запекания фольгой и смазать оливковым маслом. Добавить рыбу и побрызгать оставшимся маслом. Приправить морской солью и запекать в духовке 15-20 мин.

    По желанию для гарнира можно положить в форму несколько помидоров на веточке за 5 мин до готовности рыбы. Посыпать окуня цедрой и соком лайма и подавать с помидорами и кориандровым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама