Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2021




Рецепты из тыквы

Белуга по-английски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белуга - 1.7 кг
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • огурцы - 100г
    • каперсы - 100г
    • майонез - 300г
    • кетчуп - 2 ст.л.
    • рыбный бульон - 1 стакан
    • лимон - 1 шт.
    • панировочные сухари - 40г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белуга по-английски необходимо...

    Белугу разделывают, нарезают порционными кусками с кожей и костями, ошпаривают и просушивают на бумажной салфетке. После этого солят, перчат, обваливают в панировочных сухарях и складывают в смазанный маслом горшочек.

    Огурцы и каперсы мелко рубят, соединяют с майонезом, добавляют кетчуп, рыбный бульон, перемешивают и доводят до кипения. Полученным соусом поливают рыбу в горшочке, закрывают крышкой и ставят в разогретую духовку.

    Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают нарезанным полукружьями лимоном. В качестве гарнира подают картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование