Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Морской окунь с картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница
  • Техники: жарка, запекание, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе без кожи) - 1.8кг
    • картофель - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
    • сметана - 2 стакана
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • оливковое масло - для фритюра
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь с картофелем необходимо...

    Картофель и лук тщательно промыть и хорошо обсушить. Картофель натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке.

    Рыбу нарезать порционными кусками, заправить сметаной, лимонным соком, горчицей, зеленью, перцем и солью. Поместить в предварительно разогретую до 200C духовку и запекать в течение 20 минут.

    Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с образовавшимся соусом, сверху положить обжаренные картофель и лук.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рыба с имбирем и морковью

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

    Минтай с апельсинами

    Тушеная с овощами белуга

    Рыба под соусом песто (в горшочках)

    Карп, тушеный с виноградом и миндалем

    Форель, припущенная в белом вине

    кориандр -

    используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот...

    горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...