Сардины, запеченные в белом соусе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сардины (мелкие) - 750г
 - картофель (холодный отварной) - 5 шт.
 - лук репчатый - 1-3 шт.
 - сливочное масло - 3-4 ст.л.
 - молотый перец - по вкусу
 
- белый соус - 1/2 л
 - молотые сухари или тертый сыр.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сардины, запеченные в белом соусе необходимо...
Выпотрошенную и подготовленную рыбу разделать на филе (без кожи) и слегка обжарить с обеих сторон. На той же сковороде поджарить измельченный лук. В смазанную маслом форму уложить рядами (или слоями) лук, ломтики картофеля и жареные куски филе. Полить сверху белым соусом, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром. Положить в духовку и запекать, пока поверхность красиво не подрумянится. На стол подать в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама












