Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.4.2021




Постные рецепты

Зубатка в кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка (филе по 180г) - 4 шт.
    • бекон (ломтики) - 4 шт.
    • кукурузная мука - 1/3 стакана
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    для гарнира::
    • яблочный уксус - 3 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • мед - 1 ст.л.
    • соль - 1/4 ст.л.
    • морковь (соломкой) - 300г
    • сладкий зеленый перчик (тонко нарезать) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зубатка в кляре необходимо...

    Приготовьте морковный салат: в миске вилкой взбейте уксус, растительное масло, мед и соль. Добавьте морковь и перец, перемешайте. Салат готов.

    В антипригарной сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки. Выньте бекон шумовкой, чтобы стек жир (жир оставьте). На пергаментной бумаге смешайте кукурузную и пшеничную муку, соль, молотый перец. В глубокой тарелке слегка взбейте яйцо. Обмакните куски рыбы в яйцо, обваляйте в муке. Разогрейте вытопившийся из бекона жира и обжарьте 4 куска рыбы до золотистой корочки (один раз переверните).

    Выложите на тарелку. Разделите на кусочки поджаренный бекон и посыпьте рыбу. Подавайте с морковным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование