Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сайда, тушенная с баклажанами и томатами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сайда - 700г
    • мука - 3 ст.л.
    • баклажаны - 500г
    • томаты - 500г
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • петрушка (зелень), перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сайда, тушенная с баклажанами и томатами необходимо...

    Сайду нарезать кусочками. Посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15 мин, обсушить, запанировать в муке и обжарить.

    Томаты разрезать пополам и обжарить. Выложить в смазанный растительным маслом сотейник баклажаны, на них положить рыбу, а сверху - томаты. Влить растительное масло и несколько ложек горячей воды. Закрыть сотейник крышкой, поставить на слабый огонь и тушить 25 - 30 мин. Посыпать зеленью петрушки.

    На гарнир подавать рассыпчатую рисовую кашу. Так же готовятся налим, линь, камбала, палтус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование