Тушеный в белом вине лосось
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло – 1/4стакана
 - чеснок – 2 зубчика
 - белое вино – 3/4стакана
 - куриный бульон – 300мл
 - перец – по вкусу
 - петрушка – 1 ч.л.
 - филе лосося – 2 шт. (по 250г).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеный в белом вине лосось необходимо...
В большой сковороде тушить нарезанный лепестками чеснок в оливковом масле. Добавить вино, накрыть крышкой и готовить около 6 минут. Влить куриный бульон, приправить солью, перцем, петрушкой и готовить еще около 6 минут. Положить в соус филе лосося и готовить по 6 минут с каждой стороны.
источник: перевод gotovim.ru 
	
		
		
		фото-рецепты по шагам
реклама












