Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2020




Варенье из яблок

Телапия в глазури


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телапия - 4 шт.
    • апельсины - 4 шт.
    • херес - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук-порей - 2 шт.
    • перец белый (молотый)
    для розмаринового масла::
    • сливочное масло - 150г
    • оливки (без косточек) - 12 шт.
    • розмарин - 2 веточка
    • сок апельсиновый - 1 ст.л.
    • горчица дижонская - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телапия в глазури необходимо...

    Для розмаринового масла оливки измельчите, добавьте масло, измельченные листья розмарина, апельсиновый сок, горчицу и перемешайте.

    Для глазури с апельсинов снимите цедру, выжмите из них сок. Соедините сок с цедрой и хересом, доведите до кипения, остудите, смешайте с оливковым маслом.

    Рыбу очистите, удалите внутренности и жабры, посолите, поперчите и смажьте глазурью.

    На противень выложите разрезанные вдоль пополам стебли лука-порея, сверху - рыбу. Запекайте до готовности.

    Подавайте рыбу горячей. Розмариновое масло подайте отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование