Готовим.РУ Готовим.РУ
Заготовки из рыбыМясные пирожкиСупы-пюре

Новинка 12.6.2025



Рецепты из клубники

Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 750г
    • мука - 30г
    • растительное или топленое масло - 75г
    • репчатый лук - 100г
    • сладкий перец - 150г
    • помидоры - 250г
    • рыбный бульон - 750г
    • чеснок - 5г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем необходимо...

    Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5-10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения.

    Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рыба с имбирем и морковью

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

    Минтай с апельсинами

    Тушеная с овощами белуга

    Рыба под соусом песто (в горшочках)

    Карп, тушеный с виноградом и миндалем

    Форель, припущенная в белом вине