Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 750г
    • мука - 30г
    • растительное или топленое масло - 75г
    • репчатый лук - 100г
    • сладкий перец - 150г
    • помидоры - 250г
    • рыбный бульон - 750г
    • чеснок - 5г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем необходимо...

    Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5-10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения.

    Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование