Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2018




Мясные рулеты

Тушёный минтай


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай (без головы) - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • сметана - 200-250г
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушёный минтай необходимо...

    Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200С.

    Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны. Всё тщательно перемешать.

    Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.

    Поставить выпекаться на 30 минут. Тушёный минтай готов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование