Готовим.РУ Готовим.РУ
ПирожкиСырное печеньеКомпоты

Новинка 12.6.2025



Рецепты из клубники

Минтай, тушеный с копченой грудинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай (спинки) - 800г
    • грудинка копченая - 750г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • молоко - 2 стакана
    • мука - 1 ст. л.
    • молотый черный перец - по вкусу
    • зеленый лук - 2 ст. л.
    • соль
    • зелень петрушки или укропа - 1 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минтай, тушеный с копченой грудинкой необходимо...

    Тушки рыбы посыпать перцем, солью, зеленью укропа. Копченую грудинку нарезать кубиками, добавить нарезанный репчатый лук и слегка обжарить.

    В жаровню положить поджаренную с луком грудинку, рыбу, сверху - оставшуюся грудинку с луком и залить молоком, в котором размешана мука, добавить зеленый лук и тушить, закрыв жаровню крышкой, при слабом нагреве или в жарочном шкафу 20-30 мин.

    Подать, посыпав зеленью, с отварным картофелем, овощами, рассыпчатым рисом. Можно добавить свежие или соленые помидоры, огурцы, украсить зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рыба с имбирем и морковью

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

    Минтай с апельсинами

    Тушеная с овощами белуга

    Рыба под соусом песто (в горшочках)

    Карп, тушеный с виноградом и миндалем

    Форель, припущенная в белом вине

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...