Зубатка, тушенная в молоке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- зубатка - 500г
 - мука - 1 ст.л.
 - масло растительное - 2 ст.л.
 - лук репчатый - 3 шт.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - молоко - 1.5 стакана
 - перец чёрный (горошек) - по вкусу
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зубатка, тушенная в молоке необходимо...
Подготовленную рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и слегка обжарить. Затем положить в посуду, смазанную маслом, добавить нарезанный лук, перец (по вкусу), лавровый лист, залить горячим молоком и тушить на слабом огне до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама












