Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Cкумбрия запеченная с белыми грибами в сливках с коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия - 1кг
    • лук репчатый (крупный) - 4 шт.
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • белые грибы (свежезамороженные) - 450г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • сливки (10%) - 250 мл
    • коньяк - 100 мл
    • смесь прованскихтрав
    • соль перец - по вкусу
    • масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cкумбрия запеченная с белыми грибами в сливках с коньяком необходимо...

    Рыбу слегка разморозить, вымыть, выпотрошить, удалить черные пленки, выстилающие брюшную полость, разделать на порционные куски.

    Грибы, не размораживая промыть водой комнатной температуры, зачистить и измельчить. Овощи очистить, промыть, лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупную терку, чеснок измельчить.

    В глубоком сотейнике разогреть масло и слегка обжарить в нем чеснок, затем добавить лук, когда он станет прозрачным - очередь моркови, помешивая доводим овощи до мягкости, перемешиваем их с солью, прованскими травами и перцем, выкладываем к ним рыбу и грибы, вливаем коньяк, даем жидкости закипеть, и через 2-3 минуты - сливки.

    Сотейник без крышки отправляем в духовку, запекаем при 200-210С 10 минут, затем уменьшаем температуру до 170-180С. Через 25-30 минут рыба готова.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование