Судак в морковном тулупе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- судак - 1.8кг
 - морковь - 800г
 - лук репчатый - 1кг
 - масло оливковое
 - кетчуп - 150г
 - соль, перец черный - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Судак в морковном тулупе необходимо...
Судака нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле.
Морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем на оливковом масле до полуготовности.Лук очищаем, нарезаем. Берем половину этого лука и обжариваем.
На дно кастрюли выкладываем сырой лук и добавляем немного оливкового масла. Сверху выкладываем обжаренную рыбу, на нее обжаренный лук, а сверху морковь. Сверху, на морковь, выкладываем кетчуп. Кастрюлю прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.
Получаем в итоге нежную рыбку с морковно-луковым гарниром.
фото-рецепты по шагам
реклама












