Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Жерех, тушеный с солеными огурцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жерех - 500г
    • капуста (тушеная) - 600г
    • растительное масло - 60г
    • соленые огурцы - 120г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сухари - 15г
    • маслины - 60г
    • лимон - 1/2 шт.
    • соус - 250г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жерех, тушеный с солеными огурцами необходимо...

    Филе жереха нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от семян и кожуры. Добавить обжаренный лук и бульон. Тушить на маленьком огне около 10 минут.

    Добавить в сотейник маслины, томатный соус. В жаропрочную форму положить слой тушеной капусты, сверху - рыбу с соусом, потом опять слой капусты. Разровнять верхний слой капусты, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь до готовности при 180С.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование