Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель фаршированная запеченная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: запекание, варка, пассерование, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 500 г
    • рыбный фарш - 300г
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • корень петрушки - 1 шт.
    • грибы белые свежие (или шампиньоны) - 150г
    • крабы - 50г
    • сыр тертый - 1 ст. л.
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • соус белый - 2 стакана
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель фаршированная запеченная необходимо...

    Приготовить фарш из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели. Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности.

    Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать отварными свежими грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретой духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование