Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Рыба в вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • рыба (судак) - 1.5 - 2 кг.
    • белое сухое вино - 0.75 литра
    • лук порей - 300г
    • огурцы маринованные - 5-6 шт.
    • масло растительное Altero Gold
    • лимон - 1 шт.
    • мускатный орех - по вкусу
    • зелень петрушки - по вкусу
    • зелень сельдерея - по вкусу
    • соль
    • сахар
    • молотый черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления рыбы:

    Чтобы приготовить Рыба в вине необходимо...

    Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать поперек на порционные куски шириной примерно 3-3,5 см. Отварить в слегка подсоленой воде, воду слить а вместо нее долить белое вино.

    Добавить нарезанный порей, нарезанные огурцы, мускатный орех, сок лимона. Прибавить 5-6 ст. ложек масла. Перец, соль и сахар - по вкусу. Долить немного воды или рыбного отвара, если требуется.

    Тушить судака на слабом огне 30 - 35 минут.

    Подавать на стол, облив получившимся соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование