Готовим.РУ Готовим.РУ
БлиныСметанникиКлафути

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Окунь, тушеный с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь мраморный (филе) - 5-6 шт.
    • цуккини (или кабачки) - 3-4 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное
    • сливки - 1/2 стакана
    • зелень (свежая).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окунь, тушеный с кабачками необходимо...

    Филе рыбы промыть, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки очистить и, нарезав кружочками, слегка обжарить с двух сторон в растительном масле. Лук очистить и нарезать кольцами.

    В сотейник влить немного растительного масла. Выложить слоями лук, кабачки, рыбу. Затем снова лук, кабачки, рыбу. И наконец, лук и кабачки. Добавив 2-3 ст.л. воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут. Далее, добавив сливки, соль и перец, тушить под крышкой еще 5 минут.

    Подавать тушеного окуня к столу, посыпав свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рыба с имбирем и морковью

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

    Минтай с апельсинами

    Тушеная с овощами белуга

    Рыба под соусом песто (в горшочках)

    Карп, тушеный с виноградом и миндалем

    Форель, припущенная в белом вине