Хариус, запеченный с помидорами и картофелем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хариус - 750г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - картофель - 800г
 - помидоры - 300г
 - уксус - 1 ст.л.
 - масло - 4 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хариус, запеченный с помидорами и картофелем необходимо...
Тонко нарезанный лук слегка поджарить в масле. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски хариуса, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в прогретую до 190С духовку на 20-30 минут.
Готового хариуса, запеченного с помидорами и картофелем, подать к столу, посыпав измельченной зеленью. По желанию полить хариуса уксусом.
реклама












