Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.8.2020




Варенье из яблок

Лещ или карась, тушеные (припущенные) в хрене


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • масло - 1 ст.л.
    • мука - 1/2 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • хрен (натертый) - 1 стакан
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец (горошек) - 6 шт.
    • уксус
    • сахар
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лещ или карась, тушеные (припущенные) в хрене необходимо...

    Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить и посыпать молотым перцем. Затем в кастрюле растопить масло, положить в один ряд рыбу, посыпать ее тертым хреном, лавровым листом, влить немного горячего овощного бульона и тушить.

    Муку поджарить на масле, разбавить бульоном (отлив часть его с рыбы), немного поварить, добавить сметану, соль, уксус, немного сахара, залить находящуюся в кастрюле рыбу и тушить еще несколько минут.

    Рыбу подать на стол с вареным картофелем или картофельным пюре.

    Таким же образом можно приготовить карася, линя, треску или другую рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование