Лещ или карась, тушеные (припущенные) в хрене
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1 кг
 - масло - 1 ст.л.
 - мука - 1/2 ст.л.
 - сметана - 1 стакан
 - хрен (натертый) - 1 стакан
 - лавровый лист - 2 шт.
 - перец (горошек) - 6 шт.
 - уксус
 - сахар
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лещ или карась, тушеные (припущенные) в хрене необходимо...
Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить и посыпать молотым перцем. Затем в кастрюле растопить масло, положить в один ряд рыбу, посыпать ее тертым хреном, лавровым листом, влить немного горячего овощного бульона и тушить.
Муку поджарить на масле, разбавить бульоном (отлив часть его с рыбы), немного поварить, добавить сметану, соль, уксус, немного сахара, залить находящуюся в кастрюле рыбу и тушить еще несколько минут.
Рыбу подать на стол с вареным картофелем или картофельным пюре.
Таким же образом можно приготовить карася, линя, треску или другую рыбу.
фото-рецепты по шагам
реклама












