Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 1 кг
    • лук - 300г
    • сметана - 200-300г
    • сливочное масло - 200г
    • молоко
    • панировочные сухари
    • морковь, петрушка (зелень)
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком необходимо...

    Сельдь вымойте, выпотрошите, срежьте голову и хвост, удалите хребет и крупные кости. Подготовленную сельдь вымочите в молоке до получения малосольной. Форму обильно смажьте маслом, уложите нарезанный колечками лук, ломтики моркови и измельченную петрушку.

    Поверх разложите кусочки селедочного филе, панированного в сухарях. Залейте все сметаной, добавьте перец и потушите около 40 минут на слабом огне под крышкой. Подавайте с вареным картофелем, картофельным пюре или рассыпчатым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование