Треска, тушенная с капустой в томатном соусе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- треска - 500г
 - мука - 2 ст.л.
 - топленое масло - 2 ст.л.
 - капуста - 800г
 - томатный соус - 1 стакан
 - соль, сахар
 - перец
 - зелень
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска, тушенная с капустой в томатном соусе необходимо...
Нарезанную на куски подготовленную треску солят, посыпают перцем, обмачивают в муке и обжаривают.
Нашинкованную капусту с добавлением лука, подсолнечного масла и сахара заправляют томатным соусом, тушат и кладут часть ее тонким слоем в сотейник, на нее кладут куски обжаренной рыбы, а сверху — снова слой капусты.
Поливают томатным соусом и тушат в течение 1 часа. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама












