Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Скумбрия, маринованная в уксусной заливке с чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (свежая) - 500г
    • уксусная кислота (3%) - 100г
    • соль - по вкусу
    для приготовления заливки::
    • чеснок - 4 зубчика
    • растительное масло - 70г
    • укроп и петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скумбрия, маринованная в уксусной заливке с чесночным соусом необходимо...

    Свежую рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, после чего тщательно промыть и обсушить полотенцем или салфеткой. Подготовленную, обернутую в льняную салфетку рыбу положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отваривать в течение 5 минут, после чего переложить в посуду с раствором уксусной кислоты и мариновать в течение 30 минут.

    Для приготовления чесночного соуса чеснок растереть до получения кашицеобразной массы. Зелень укропа и петрушки мелко нарезать и хорошо растереть с солью. В полученную смесь добавить чесночную кашицу, влить растительное масло и все тщательно перемешать.

    Замаринованную в уксусе рыбу освободить от ткани, переложить на широкое плоское блюдо и подать к столу, залив приготовленным чесночным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование