Рыба по-останкински
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- осетрина или севрюга (филе) - 100г
 - томат-пюре или томатный соус - 30г
 - сыр - по вкусу
 - оливки
 - лук репчатый - 1/4 шт.
 - масло сливочное
 - зелень.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба по-останкински необходимо...
Рыбу нарезать небольшими кубиками. Лук пожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Оливки очистить от косточек, мелко нарезать и поварить в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Натереть на терке сыр. Положить все продукты в небольшую кастрюльку с ручкой в такой последовательности: рыбу, лук, оливки. Залить томат-пюре или томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сверху подогретым сливочным маслом. Прогреть все на небольшом огне, а потом поставить в духовку и запекать. Рыбу можно украсить рубленой зеленью петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама












