Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Осетрина запеченная по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина - 200г
    • картофель - 1500г
    • паровой соус - 1250г
    • сыр - 50г
    • сливочное масло - 150г
    • перец, соль - по вкусу
    для парового соуса::
    • сметана - 1/2 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • горчица, черный молотый перец - по вкусу
    • зелень (мелкорубленная) - 2 ст.л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина запеченная по-русски необходимо...

    Для соуса. В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают.

    Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного "сбрызгивают" маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама