Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий


Рыба запеченная

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Дорада с лимоном

дорада, лимон, лавровый лист, масло оливковое, паприка (молотая), розмарин свежий, соль

раздел: Рыба запеченная


Норвежская сельдь, запеченная с картофелем

филе норвежской слабосоленой сельди – 600 г, картофель – 1 кг, лук – 2 шт., растительное масло – 50 мл, сметана – 1 стакан, яйца – 2 шт., мелко нарезанный укроп – 3 ст. л., яйца – 2 шт., сливочное масло – 150 г, лук – 1 шт., лимон – 1/2 шт., укроп – 1 пучок

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия, запеченная с картофелем

филе скумбрии, картофель, молоко, сливочное масло, яйца, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом

скумбрия, мука, растительное масло, репчатый лук, морковь, майонез, зелень, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в форме

рыба, сметана, лук репчатый, сливочное масло, яйца, каперсы, специи

раздел: Рыба запеченная

Сельдь печеная

сельдь, картофель (небольшого размера), масло сливочное, молоко, молотый черный перец, орех мускатный, соль

раздел: Французская кухня, Рыба запеченная


Жаркое по-охотничьи

филе скумбрии, репчатый лук, шпик, соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик, чеснок

раздел: Рыба запеченная, Жаркое


Судак по-сицилийски

судак, лимон, лук репчатый, картофель, кабачки, шампиньоны свежие, масло растительное (лучше оливковое), перец молотый черный, соль

раздел: Итальянская кухня, Рыба запеченная


Ставрида по-японски

ставрида, лимон, соль, перец, сливочное масло, сметана, пучок зелени петрушки или укропа, апельсин (или мандарин), тертый сыр

раздел: Японская кухня, Рыба запеченная


Ерш по-японски

ерши (филе), сок лимона, соль, перец, масло сливочное, сметано, зелень, свежие мандарины, тертый сыр

раздел: Японская кухня, Рыба запеченная


Рыба с грибами запеченная по-московски

сом (или судак), мука, жир, грибы белые, яйцо, лук репчатый, картофель, соус, сыр тертый, масло сливочное, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Макрорус в томатном соусе с грибами

филе макроруса, шампиньоны, томатный соус, лимон

раздел: Рыба запеченная


Семга, запеченная в фольге

семга (филе), сливочное масло, лимон, перец, пикули, зелень (измельченная), шашлычный или острый томатный соус, чеснок, соль.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в пивном тесте

треска (филе), мука, яйцо, сливочное масло, пиво, сахар, соль

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в омлете

рыба (филе), мука, растительное масло, лук репчатый, яйцо, молоко, соль

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная под майонезом

рыба (филе), лук репчатый, майонез, растительное масло, сыр, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная по-русски

рыба (филе), масло сливочное, сыр (тертый), картофель, соус паровой, соль, перец (молотый)

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная под яйцом

рыба, лук репчатый, мука, растительное масло, яйцо, сметана, соль, зелень

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная под сыром

рыба, лук репчатый, майонез, сыр, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная со сметаной и сыром

рыба (филе), мука, жир или растительное масло, грибы, картофель, соль, молотый перец, сметана, мука, сыр, сливочное масло, зелень, соль

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в сметане

pыба, подсолнечное масло, сметана, чеpный пеpец (молотый), лимон (сок и цедpа), мyскатный оpех

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами

фенхель (клубень), картофель, оливковое масло, чеснок, розмарин (веточки), рыба (окунь, форель или кефаль), помидоры (черри), зеленый салат.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная с чесноком

рыба, чеснок, масло, лук репчатый.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом

скумбрия или форель, кориандр (порезанный), чеснок (раздавленный), лимон или лайм (тертая цедра), растительное масло, сливочное масло, имбирь (тертый корень), светлый соевый соус, соль, перец, свежий кориандр, лимон, порезанный на дольки.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная с луком под майонезом

горбуша (филе), лук репчатый, майонез, масло растительное, зелень укропа, соль.

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование