Жареная щука
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- щука - 600г
 - мука - 2 ст.л.
 - яйцо - 2 шт.
 - панировочные сухари - 50г
 - лимон, хрен, соль
 - жир - 2.5 ст.л.
 - мука - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная щука необходимо...
Подготовленную рыбу вымыть, обтереть салфеткой, разрезать на порции, посолить и на некоторое время оставить отлежаться. Потом рыбу обвалять в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон поджарить в кипящем жире. Готовые порции выложить на блюдо и украсить кусочками лимона, на каждый из которых положить немного тертого хрена. Подавать с картофелем.
реклама












