Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Жареная треска в маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (жаренная) - 500г
    • морковь - 500г
    • лук репчатый - 300г
    • томат - 3 ст.л.
    • подсолнечное масло - 1 стакан
    • вода - 1 стакан
    • лавровый лист - 3 шт.
    • перец, соль, чеснок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная треска в маринаде необходимо...

    Если в доме имеется жареная треска, ее можно подать в наскоро приготовленном маринаде. Для этого положить ее в горячий маринад, хорошо прогреть на огне и в горячем виде подавать к столу с отварным картофелем.

    Приготовление маринада: Лук крупно порубить . Морковь натереть на редкой терке. Положить лук и морковь в кастрюлю, залить подсолнечным маслом, томатом, разведенным в воде, добавить 1 лавровый лист, перец и соль. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда сок начнет выпариваться, убавить огонь, и, помешивая, довести овощи до готовности.

    В соус положить жаренную треску, перемешать с соусом, добавить еще 2 лавровых листа и растертый с солью чеснок. Подавать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама