Навага (филе), жаренная во фритюре
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- навага - 800г
 - мука - 2 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - сухари (молотые) - 1/2 стакана
 - жир (для фритюра) - 150-200г
 - лимон - 1/2 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Навага (филе), жаренная во фритюре необходимо...
Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке, смочить яйцом и обвалять в сухарях. Сильно разогреть жир на сковороде, опустить в него рыбу и обжарить. Выложить на блюдо, украсить кусочками лимона. На гарнир подать жареный картофель.
Для этого блюда следует выбирать по возможности одинаковые и некрупные рыбки весом не более 100-125 г каждая или использовать готовое рыбное филе, предварительно нарезав его брусочками.
реклама












