Рыба в манной крупе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- речная рыба - 400г
 
- соль - по вкусу
 - перец - по вкусу
 - картофель
 - растительное масло - 2-3 ст. л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба в манной крупе необходимо...
Речную рыбу (можно и морскую) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 минут.
На дно посуды выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить несколько ложек растительного масла, воды и на 5-6 минут поставить в духовку. Подавая на стол, блюдо посыпать свежей зеленью.
реклама












