Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Треска в сливках с тархуном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 500г
    • шампиньоны (мелкие) - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • тархун - 1 пучок
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска в сливках с тархуном необходимо...

    Мелко нарезать луковицу, обжарить ее до прозрачности на сливочном масле.

    Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Добавить грибы и жарить несколько минут. После этого сдвинуть лук с грибами и разложить на сковороде кусочки рыбы, обжарить. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны. Добавить сливки, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.

    Дать закипеть и влить вино. Добавить нарезанный тархун (эстрагон). Уварить слегка несколько минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама