Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Жареная треска с соусом песто и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 500г
    • соус песто - 3 ст.л.
    • помидор - 3 шт.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • петрушка (свежая) - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная треска с соусом песто и помидорами необходимо...

    Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.

    Треску посолить, приправить перцем, обвалять слегка в муке. На оливковом масле обжарить кусочки рыбы. Жарить несколько минут с каждой стороны. Переложить рыбу в тарелку.

    Помидоры нарезать тонкими кружочками, обжарить на сковороде на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. Посолить.

    Вернуть рыбу, разложить аккуратно вместе с помидорами. Добавить 3 ст.л. песто и лимонный сок. Тушить 2 минуты.

    Подавать со свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама