Рыба с арахисом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 700г
 - мука - 3 ст.л.
 - яйцо - 2 шт.
 - масло (для фритюра)
 - рис - 1 стакан
 - лук репчатый - 2 шт.
 - перец сладкий (красный и зеленый) - 2 шт.
 
- масло арахисовое - 2 ст.л.
 - лук репчатый - 1 головка
 - карри - 1 ч.л.
 - арахис - 200г
 - сок яблочный - 2 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба с арахисом необходимо...
Рыбу нарежьте крупными кубиками. Запанируйте в муке, потом в яйцах и обжарьте во фритюре.
Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду и обсушите. Нарежьте лук и перец кубиками и обжарьте на масле. Соедините рис, перец, кусочки рыбы.
Для соуса спассеруйте лук, добавьте карри, яблочный сок, рубленый арахис, соль, молотый перец. Доведите до кипения и тушите 5 минут.
При подаче рыбу с овощами полейте приготовленным соусом.
реклама












