Соте из трески
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- треска - 800г
 - масло растительное - 3/4 стакана
 - лук репчатый - 2 небольшие луковицы
 - чеснок - 2 зубчика
 - маслины (для украшения) - 20 шт.
 - томатный соус
 - сыр тертый - 2 ст. л.
 - зелень петрушки - 1 среднего размера пучок
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соте из трески необходимо...
Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо.
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить этим соусом рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.
реклама












