Карп по-венгерски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- карп - 1-2 шт.
 - сало копченое - 100г
 - перец красный (молотый) - по вкусу
 - масло сливочное
 - картофель - 6-7 шт.
 - помидоры - 2-3 шт.
 - перец болгарский - 3 шт.
 - лук репчатый - 3 шт.
 - сметана - 250 мл
 - мука, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп по-венгерски необходимо...
Филе с кожей и реберными костями нарезать на порционные куски, нашпиговать тонкими ломтиками сала, посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду уложить кружочки отваренного до полуготовности картофеля, на него - рыбу, нарезанные помидоры, сладкий перец и рубленый лук.
Полить растопленным маслом и поставить в жарочный шкаф. В конце запекания полить сметаной, смешанной с мукой.
реклама












