Салака, жаренная с томатной пастой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- салака - 500г
 - томатной паста - 50г
 - мука - 1.5 ст. л.
 - сухари молотые - 2 ст. л.
 - масло растительное - 60г
 - масло сливочное - 40г
 - укроп - по вкусу
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салака, жаренная с томатной пастой необходимо...
Салаку разделать на филе, Одно филе покрыть с внутренней стороны слоем томата-пасты с солью и накрыть его другим филе. Каждые два филе, прослоенные томатной пастой, запанировать сначала в муке, затем, смочив взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.
При подаче салаку полить сливочным маслом, подать с жареным или отварным картофелем и посыпать укропом.
реклама












