Хариус жареный в сухарях
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хариус - 750г
 - молоко - 1/4 стакана
 - лимон - по вкусу
 - толченые сухари - 1/2 стакана
 - яйцо - 1 шт.
 - мука - 2 ст.л.
 - жир (для жарения) - 100г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хариус жареный в сухарях необходимо...
Хариуса выпотрошить, удалить чешую и вырезать хребет с реберными костями и головой. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять сначала в муке, затем, в яйце, смешанном с молоком, и обвалять в сухарях. Обжарить в жире.
Подать жареного хариуса в сухарях, украсив ломтиками лимона.
реклама












