Ряпушка, обжаренная в яйце
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- ряпушка - 800г
 - масло растительное - 4-5 ст.л.
 - соль - по вкусу
 - пряности - по вкусу
 - яйцо (вкрутую) - 2 шт.
 - хрен (тёртый) - 2 ст.л.
 - яйцо (сырое) - 1 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ряпушка, обжаренная в яйце необходимо...
Очищенную, выпотрошенную ряпушку, промыть, обсушить, натереть смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом подсолнечном масле до готовности.
Готовую жареную ряпушку уложить на подогретое блюдо, посыпать рубленой зеленью, вокруг разложить смесь рубленого яйца с тертым хреном.
Украсить рыбу ломтиками вареного яйца и листьями зеленого салата.
реклама












