Жареное филе судака с соусом из сладкого перца
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- судак - 800г
 - болгарский перец - 350-400г
 - репчатый лук - 200г
 - укроп и петрушка (зелень)
 - белое сухое вино - 80 мл
 - рыбный бульон - 180 мл
 - сливочное масло - 60-70г
 - соль и перец - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареное филе судака с соусом из сладкого перца необходимо...
Филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить в масле.
Болгарский перец и лук мелко нарезать, добавить к рыбе, жарить под крышкой. Влить белое вино и рыбный бульон, добавить соль, перец, рубленую зелень, довести до готовности на среднем огне под крышкой.
Подавать рыбу, полив соусом, в котором она тушилась.
реклама












