Судак или щука под соусом из укропа
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- судак или щука (с кожей, филе) - 1 кг
 - горошек зеленый - 75г
 - укроп (веточки, свежий) - 7 шт.
 - растительное масло - 50 мл
 - лимон - 1 шт.
 - сахар - 20г
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Судак или щука под соусом из укропа необходимо...
Смешать укроп, лимонный сок, сахар.
Филе натереть солью, положить на решетку гриля или в разогретую сковороду с небольшим количеством масла кожей вниз, сверху хорошо смазать полученным соусом.
Жарить несколько минут. Готовую рыбу нарезать на порционные куски, украсить веточками укропа и ломтиками лимона. Подавать с зеленым горошком.
реклама












