Судак жареный по - ленинградски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- судак - 800г
 - пшеничная мука - 1 ст. л.
 - топленое масло - 4 ст.л.
 - лук репчатый - 4 шт.
 - соль
 - перец - по вкусу
 - зелень укропа и петрушки - по вкусу
 
- картофель - 10-12 шт.
 - сливочное масло - 4 ст. л.
 - помидоры - 4 шт.
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Судак жареный по - ленинградски необходимо...
Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир.
Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.
реклама












