Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.12.2019




Рецепты из тыквы

Зразы рыбные из консервированной горбуши


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта зраз вам потребуется:

    • горбуша (или другая консервированная рыба в собственном соку) - 800г
    • овсяные хлопья - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • горошек (консервированный) - 400г
    • мята - 1 веточка
    • укроп - 1 веточка
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • хлебные крошки (свежие белые) - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления зраз:

    Чтобы приготовить Зразы рыбные из консервированной горбуши необходимо...

    Для начинки разобрать мяту на листики, мелко нарезать вместе с укропом. Горошек пюрировать в блендере, добавить нарезанную зелень и желтки, смешать в однородную массу.

    Очистить лук и чеснок, измельчить. Пассеровать на масле лук, добавить овсяные хлопья, готовить ещё 2 минуты, постоянно помешивая. Дать начинке остыть.

    Из банок с консервированной горбуши слить сок, размять вилкой в пюре и добавить к луку с хлопьями. Положить в эту смесь измельчённый чеснок и одно яйцо. Всё хорошо перемешать.

    Из получившегося рыбного фарша сформировать лепёшку диаметром около 8 см. В центр каждой лепёшки положить 1 ст.л. начинки из мяты, укропа и зелёного горошка. Сформовать зразу, обвалять в хлебных крошках и обжарить в растительном масле с каждой стороны по 5 минут.

    Рыбные зразы из консервированной горбуши гарнировать овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование