Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбные зразы с начинкой из печени трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба (хек, минтай, треска) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка - 2 веточки
    • соль, перец - по вкусу
    • печень трески - 1/2 банки
    • панировочные сухари
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные зразы с начинкой из печени трески необходимо...

    С размороженной рыбы снять мясо с хребта, удалить кости, филе порезать на некрупные куски и измельчить в мясорубке или блендере вместе с луком, петрушкой. Добавить чуть взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

    Открыть печень трески. Для панировки всыпать сухари на тарелку. Взять примерно полторы столовых ложки фарша на зразу, расплющивать его прямо на ладони в лепешку, в центр положить небольшой кусочек печени трески и соединять края, стараясь, чтобы печень трески полностью спряталась в зразе.

    Готовые зразы опустить в оставшееся яйцо, обвалять зразы в сухарях, слегка прижать их, чтобы стали более плоскими.

    Жарить рыбные зразы с начинкой из печени трески по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

    Готовые рыбные зразы гарнировать овощами или вареным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование